大雨之后 - 沈阳市基督教西塔教会

大雨之后

时间: 2013-09-04 / 作者: / 分类:团契活动 / 浏览次数: / 0个评论 发表评论

我们心连心是每周一团契。傍晚从公司出来,风真的好大,雨不太大,但天色非常吓人,大有山雨欲来风满楼的感觉。而且从早晨手机就一直收到有冰雹的短信,更增加了戏剧感。可能是雨的原因公车好少,等到了教会已经迟到了几分钟。发现今天团契来得人不多,有七八个,平时团契一般是十五六个吧。当我们赞美时发现天已经晴了,这场雨真是给下班人下的。我一直是毁歌高手,不过团契里有音乐学院的姊妹,真是感谢神,可以帮我找一找调。

今天学习的是旧约民数记的内容,核心内容就是我们要时刻预备自己,因为神什么时候使用你,那是神说得算的。

今天喻弟兄又压堂了,学习结束已经快到八点半了,结束祷告是我,感谢神的美意。

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 * (绝对保密)

您的网站

😉 😐 😡 😈 🙂 😯 🙁 🙄 😛 😳 😮 mrgreen.png 😆 💡 😀 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ ❗