在遮盖之下 - 沈阳市基督教西塔教会

在遮盖之下

时间: 2015-09-08 / 作者: / 分类:福音资料 / 浏览次数: / 0个评论 发表评论

2015090811

 

上周的周日礼拜服侍时,看到我们影像组的桌子上放着一本《在遮盖之下》,随手翻了几页觉得还算不错,但有些观点有点不能接受。所以就向我们的“大管家”马弟兄借了一本,找时间仔细读一下。回家在网上搜了一下作者,关于他的资料超少的。只在陈鸽的博客上看到一些他的介绍。发觉作者约翰.毕维尔是一个满奇怪的人。这本电子书早已制作好了,但究竟要不要把这本书上传,想了好几天。“因为没有好树结坏果子。也没有坏树结好果子。”(路6:43)。从陈鸽的博客介绍中发现,他交往的朋友实在不敢恭维。而且本书是1970年代“牧养运动”教义的一个翻版。

作者似乎很注重圣经、并且大有恩赐、善于表达。比起他的灵恩同行们,他可算得上是“出淤泥而不染”。不少信徒,包括资深传道人,都见证因读他的著作而受激励、获益处。他的讲道也似乎带着从上而来的权柄,但他的解经却有时牵强附会。——其实只要是讲道者,难免会这样,陈老兄的解经也……

 

所以读这本书,要仔细甄别,而且不只是这本书了,很多所谓的有名布道家的书或是视频我们一样要仔细甄别,发现与圣经相违的,就要摒弃,因为唯有圣经才是绝对无误的。

《在遮盖之下》PDF电子书下载

约翰.毕维尔《撒旦的饵》讲道播放下载网址

 

 

 

 

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 * (绝对保密)

您的网站

😉 😐 😡 😈 🙂 😯 🙁 🙄 😛 😳 😮 mrgreen.png 😆 💡 😀 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ ❗