感谢赞美主!心连心团契成立五周年了! - 沈阳市基督教西塔教会

感谢赞美主!心连心团契成立五周年了!

时间: 2015-09-08 / 作者: / 分类:团契活动 / 浏览次数: / 0个评论 发表评论

2015年8月29日周六,心连心团契举行团契成立五周年纪念活动。活动有两项内容,一个是北陵公园的游园会,另一个是晚上的团契成立庆祝会。早晨起来发现天阴阴的,满担心会下雨的,我们团契的弟兄姊妹不住的祷告,真的感谢主,到了中午游园时,天气超好的!
201509084

看我们团契的弟兄英俊吧!只是人数少了一点,因为有几位兄弟未能参加游园会,不过会参加晚上的聚会,难道弟兄都是天生的吃货吗?

201509083

看我们团契的姊妹美丽吧!虽然人也不全,而且还有两位是混入队伍的,但队伍比我们兄弟强大多了。

201509085

“因为无论在那里,有两三个人奉我的名聚会,那里有我在他们中间。”(太18:20)

201509082

无论什么时候,无论什么境况下,我们兄弟姊妹都会手牵着手,肩并着肩,心连着心,顺着主所命定的道路,向着标杆直跑。

游园会结束时天又阴了,等我们进了聚会的饭店,天就下起雨来,真是感谢赞美主!经上说:在耶和华的山上必有预备。套用这句话我们要说,在主命定的日子里,主也必有预备!

201509086

心连心的兄弟姊妹围绕着刘理教师,阎姊妹这样不好噢,发现罪证了。

201509081

 

这就是我们的大家庭,五年来风风雨雨我们一路走来,感谢主的看顾和保守!真心希望我们团契不断发展壮大,为完成西塔教会的大使命继续努力!求主与我们同行,让我们兄弟姊妹在耶稣基督里得到平安喜乐。

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 * (绝对保密)

您的网站

😉 😐 😡 😈 🙂 😯 🙁 🙄 😛 😳 😮 mrgreen.png 😆 💡 😀 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ ❗