祝贺第23期养育班毕业 - 沈阳市基督教西塔教会

祝贺第23期养育班毕业

时间: 2016-01-26 / 作者: / 分类:西塔教会 / 浏览次数: / 0个评论 发表评论

23q01

 

使命才刚刚开始!

——祝贺第23期养育班毕业

 

祝贺我教会第23期养育班学员顺利毕业。在近三个月的养育中,学员们经历了系统的神学教育,并传福音等事工的实践。学员们在其间经历了种子破土发芽般的艰苦与奋战,不断地战胜自己、突破自我。

 

在艰难的锻炼中,学员们有的不是劳累疲乏,而是精彩十足的真正的信仰生活。他们每天祷告、默想、读经,亲密地与神同行,与主交通,常常带着笑容,嘴边洋溢着感谢的词语。他们成了佳美的基督徒,身上带着基督的香气,给世人送去了神的信息。

 

祝贺弟兄姊妹们。你们经历了艰辛的成长,相信这段经历必将成为一生的祝福与美好记忆。每一位经历过养育的人,回忆起那段人生旅程,无一不是心潮澎湃、满怀激情的。感谢主的亲自引领、亲自教导、亲自显明主自己。所以,每一位经历主的人都对未来怀抱激情。主,我在这里!请使用我!

 

一位学员说:“我们的使命才刚刚开始!”

 

是的,我们的使命已经开始了。不光是今天毕业的第23期养育班学员,更有第1期、第2期、第3期……我们共23期的所有养育班学员都是主耶稣基督的精兵。我们正在与上帝同行!

 

直到主耶稣再来时候

我要走侍奉的道路

窄的门、窄的路

背起我的十字架

当我走完侍奉的道路

我必看见我主的荣面

荣耀的主耶稣

他必欢喜迎接我

直到主耶稣再来时候

我要被兴起

奔走主道路

主的荣耀遮盖全地时

我要站起来敬拜赞美

我心所渴慕的主啊

祢是全地的救主

我心所渴慕的主啊

祢是荣耀的君王

23q02

 

 

平台记者:丽丽

 

 

 

4

关注西塔教会微信公众平台——神的荣光

西塔微信

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 * (绝对保密)

您的网站

😉 😐 😡 😈 🙂 😯 🙁 🙄 😛 😳 😮 mrgreen.png 😆 💡 😀 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ ❗