深切缅怀我们的吴爱恩牧师 - 沈阳市基督教西塔教会

深切缅怀我们的吴爱恩牧师

时间: 2016-02-25 / 作者: / 分类:西塔教会 / 浏览次数: / 0个评论 发表评论

我们敬爱的吴爱恩牧师于2016年2月24日15时40分,走完了在世的路程,蒙召归回天家,进入主预备的居所,安然归憩。

我们怀着不舍与眷恋的心情,缅怀在主里安息的老牧师。她温柔慈祥的笑貌、她的嘉言懿行永驻我们心中。吴爱恩牧师是我们信仰道路上的一面旌旗,她是这晦暗末世的灯塔,并在最黑暗的时代里发出了坚定、耀眼的光明。老牧师本身就是我们心中的传奇,是我们勇于面对任何艰辛的标杆。

我们的老牧师如今已披戴着上帝所赐的荣耀,在天国中享受着永远的福乐。

 

20160228

“那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日赐给我的;不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。”(提后4:7)

 

沈阳市西塔基督教会.汉语部.微信平台

 

 

4

关注西塔教会微信公众平台——神的荣光

西塔微信

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 * (绝对保密)

您的网站

😉 😐 😡 😈 🙂 😯 🙁 🙄 😛 😳 😮 mrgreen.png 😆 💡 😀 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ ❗