今年西塔教会的挂历又漂亮又环保 - 沈阳市基督教西塔教会

今年西塔教会的挂历又漂亮又环保

时间: 2016-12-04 / 作者: / 分类:团契活动 / 浏览次数: / 0个评论 发表评论

20161204a 20161204b

 

每年十二月份教会都会在礼拜结束后为信徒准备一份新年的挂历,我已经领到第五本了。今年的挂历初拿觉得怪怪的。仔细看后才发现,挂历另有玄机。其实这份挂历就是印在六个提袋上的。也就是说两个月一过,你就可以把这一页取下来当提袋用,真是超有创意的。

明光飞逝,在教会服侍已经有四年多了,再回首发现自己变了好多。在这条充满荆棘的路上,留下了很多迷茫和无助,接受了很多恩典和祝福。我就象一个未满月就出生的婴孩,如果没有主的看顾保守,真的走不到今天。主象对保罗一样,在我身上放了一根刺,我知道这是撒但的诱惑,免得我自高自大。我不知道主什么时候才会把它挪去,但我会心存感恩的心,带着这根刺跟随主走那天国的道路。

真希望这样的日子可以继续下去。可是我知道人的意志永远要服从主的意志。愿我衰微,愿主强盛!主啊,求你继续带领我,在未来的日子里与我同行,让我们手拉着手,心连着心,走完人生几十年短短的旅程,最终踏上那流奶与蜜的迦南美地。

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 * (绝对保密)

您的网站

😉 😐 😡 😈 🙂 😯 🙁 🙄 😛 😳 😮 mrgreen.png 😆 💡 😀 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ ❗